Es war einfach perfekt. Super Lage, man braucht kein Auto. Die Gondelbahnen sind nah. Das Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Alles da was man braucht. Die Betten sehr angenehm, eine schöne Sitzecke im Fenster, genial
Liebevoll vorbereitetes Frühstück. Sehr entgegenkommendes Personal. Da gibt es nichts zum Beschweren
4.5 Std. Aus Bayern. Die Nockberge sind sehr gut zum Wandern. Evtl Millstätter See, Turracher Höhe, Klagenfurt und ein Ausflug nach Slowenien
Ausser Wandern im Hotel nichts genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lena |
Alter: | 71+ |
Hallo Lena, sehr schönes Feedback, vielen dank dafür! Super, dass dir unsere Gegend so gut gefällt. Das 9. Explorer Haus liegt im Herzen der Nockberge, in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen. Zahlreiche Wander- und Radwege sind vor der Haustür. Auf dein Auto kannst du während deines Aufenthaltes bei uns ganz verzichten. Wenn dein Ausflugsziel ein wenig weiter weg ist, kannst du mit der Sonnenscheincard innerhalb von Bad Kleinkirchheim und bis nach Feld am See den Postbus gratis benutzen. Und ein extra Geschenk für die Gäste, die im September und Oktober zu uns kommen ist die Kärnten Card, mit der man zahlreiche Sehenswürdigkeiten wie Panoramastraßen, Bergbahnen, Schifffahrten usw. kostenlos benutzen kann. Klingt gut, nicht wahr? Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Gute wünschen dir die Kirchheimer Buddies mit Managerin Renate