Wilmar Gottfried (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Explorer Hotel Bad Kleinkirchheim - ein Hit!

Freundliches Personal, gemütliches Ambiente, reichliches und vielfältiges Frühstück. Günstige Lage; preiswert.

• Sowohl das Zimmer, wie auch das Bad sehr freundlich und praktisch in der Ausstattung. Dank sehr guter Matratze schläft man "wie ein Baby". Wlan im ganzen Haus, Zimmerbeleuchtung durch verschiedene Lichtquellen auf jeden individuellen Geschmack anpassbar.

• Ich war nur zum Frühstück im Haus. Das Angebot erfüllte meine Wünsche zu mehr als 100%, die Qualität war 1A!

• Nicht nur freundliche, sondern fast familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich bereits beim ersten Aufenthalt so, als ob man schon oft hier gewesen wäre. Das Personal ist echt bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und einen unvergesslich schönen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Besser geht es nicht.

• Zentrale Lage in den Nockbergen, ideal für Wanderurlaub ebenso für Thermenbesuch ( 3 Gehminuten zur Therme Kathrein ).

Da ich einen reinen Wanderurlaub machte, nahm ich an diesem Angebot nicht aktiv teil, optisch war der Fitness - Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, sauber und ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Wilmar Gottfried
    Alter:71+

Hallo Gottfried, dein Feedback ist der HAMMER!!! Danke für die grandiose Bewertung! Toll, dass wir beitragen konnten, euch unvergessliche Momente zu zaubern :-) Wir stimmen dir zu: "Besser geht es nicht" :-D Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung von euch!! Lieben Gruß aus Bad Kleinkirchheim, das gesamte Explorer-Team