Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Ein toller, ungezwungener Urlaub mit sehr gutem, freundlichen Service. Gute Lage. Top Frühstück, moderne Ausstattung, umweltfreundlich, regionale Produkte, sehr sauber

• Gut
  • Besonders vorteilhaft, dass man für die Kinder ein weiteres Zimmer mit Verbindungstür buchen kann. Moderne Ausstattung, gute Matratzen, sauber

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Überaus freundlich und hilfsbereit

• Bei gutem Bergwetter viele Aktivmöglichkeiten in den Nockbergen und am Millstätter See. Es lohnt sich in jedem Fall der Kauf der Kärnten Card.

• Gut

Spa haben wir nicht genutzt, Fitnessraum vorhanden, Bikeabstellraum etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine sechs Sonnen! Super, dass du unsere zahlreichen Ausflugsziele so gut nutzten konntest. Es gibt in der Gegend viel zu entdecken. Bei einem längeren Aufenthalt lohnt es sich tatsächlich die Kärnten Card zu kaufen. Sonst erhalten bei uns alle Gäste die sog. Sonnenschein Card, eine Regionskarte, mit der man viele Vergünstigungen, kostenlose Programme usw. genießen kann. Es ist schön, dass ihr mit dem Explorer-Gesamtpaket zufrieden seid! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Kleinkirchheim, Renate mit Team