Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In diesem teuren Ort das Beste Hotel vom Preis Lei

Gut

Sehr freundliche Begrüßung von Ihrer werten Mitarbeiterin Agnes. Man fühlte sich sofort wie zu Hause! Sehr einfühlsam und vertrauungsvoll! Auch der hilfsbereite Sohn der Chefin mit Lederhose, die die Heimat sehr gut repräsentiert, stellte grosses Heimgefühl her. Das Gespräch mit der Chefin war auch interessant. Wir verbrachten eine schöne Zeit bei Ihnen und werden sicher wieder kommen. Die Zimmermädchen waren auch sehr zuvorkommend und wünschten das Beste für die Weiterreise nach Hause. Frohe Weihnachten Reinhard und Janja PS. Unser Aufenthalt 19.-20.12.2023

• Wir kennen mehrere Explorer Hotels. Die gleiche Einrichtung in allen ist wunderbar.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Beste Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Reinhard

Liebe Janja, lieber Reinhard, ganz toll, dass ihr euren kurzen Aufenthalt im winterlichen Bad Kleinkirchheim in vollen Zügen genießen konntet und euch rundum versorgt und wohl gefühlt habt :) Meine Mannschaft ist sehr erfreut über dem Kompliment, und hofft, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute wünscht euch aus Bad Kleinkirchheim, Managerin Renate samt Team