Das Essen ist nicht genießbar!! Frühstück nicht zu empfehlen! Einige Angestellte waren sehr unfreundlich!!!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Gerald |
Grüß Dich, Gerald samt Familie. Wir können deine Bewertung nicht nachvollziehen. Wie du gesehen hast, hatten wir ein volles Haus und auch sehr zufriedene Gäste. Gerne wollte ich mit DIR deine Bewertung besprechen, kann sie so nicht verstehen. Telefonisch und auch via mail haben wir es versucht, leider wurde beides abgelehnt. - ABENDESSEN – jeder kann selbst sein Tellergericht auswählen, was er möchte, auch kurzfristig abbestellen ist jederzeit möglich. Ihr habt Euer Essen vollständig aufgegessen, auch auf Nachfrage ob alles in Ordnung ist, kam ein ja. -FRÜHSTÜCK- es ist eine andere Art und Weise, was wir anbieten. Alles ist auf unserer Homepage sehr gut beschrieben, jeder bedient sich selbst und bereitet seine Eiergerichte selbst zu, eines unserer " HIGHTLIGHTS" Unsere Produkte sind sehr regional und von sehr guter Qualität. - ANGESTELLTE- ihr wolltet am zweiten Tag abreisen - es gibt gewisse Vorschriften bezüglich vorzeitiger Abreise oder Stornierungen. Ansonsten tut es mir sehr leid, wenn sich jemand nicht korrekt verhalten hat. Wir wünschen Euch alles Gute Das Hotelmanagement