sehr gutes Konzept für Wanderer und Radfahrer, man kann die Sportausrüstung säubern was sehr wichtig ist beim schlechten Wetter
viele fächer, viele haken, für zwei Personen ist Zimmergrösse ok, dritte Person - zu eng.... die Kissen sind schlecht - zu klein, zu weich, Sauberkeit - sehr gut;
_Frühstück ist sehr gut, Konzept, dass man die Eier selber bereiten kann - finde ich super, wenn noch welche Kuchen dabei wären (außer Striezel und Nußstrudel - wäre ideal; am Abend haben wir immer auswärts gegessen...
das ganze Personal sehr hilfsreich und nett
für skifahren ist die lage sehr gut, zum wandern ist ok
haben wir nicht benutzt.... hätten Sie Poolanlage gehabt - wäre das Hotel ideal, in die Therme mag ich nicht gehen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Robert |
Hallo und servus Robert, vielen Dank für die maximale Punktezahl, für die sechs Sonnen. Es freut uns sehr, dass euch unser neues Hotel in den kärntnerischen Nockbergen so gut gefällt. Wir sind ein ideales Basislager für Sportler, aktive Urlauber, die viel Zeit in der umliegenden schönen Natur verbringen. Sowohl im Sommer als auch im Winter erwarten wir unsere Gäste mit 98 gleichen Zimmern 365 Tage im Jahr. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besucht! Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Renate mit ihrem Team