Tolle Lage, klasse Einrichtung und super Personal. Alles in Einem muss man gesehen und getestet haben. Check-in kann man online machen. Ich buchte eine Übernachtung mit der Garage. Es hat alles super funktioniert. Die nette und sehr kompetente Dame am Empfang erklärt alle Details ganz einfach und unkompliziert und ist hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Was mir persönlich gefiel: viele schöne Farben in der Einrichtung und ganz viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Da war jemand mit viel Kompetenz am Werk und hat logistisch sehr gute Arbeit geleistet. Das Frühstück ist einfach toll: alles ist frisch und die Eierbratstation ist klasse. Ein großes Lob an Personal. Late Check-out ist von meiner Seite empfehlenswert. Es gibt kein Stress nach dem Frühstück und man kann sich entspannen. Mein Eindruck vom Explorer Hotel: modern, farbenfroh, sauber und unkompliziert. Explore it :-)
Einfach toll!
Passt und schmeckt gut
Alle sind super nett
Berge, Terme… was will man mehr!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Explorer |
Hallo und servus Explorer ;-), super, dass du auf deiner Entdeckungsreise in den Nockbergen unser Haus gewählt hast und wir deinen Test bestanden haben! So eine schöne Beschreibung von uns.... wir freuen uns riesig darüber!!! Dein Motto "Explore it!" ist einfach genial =D Lieben Gruß von der Sonnenseite der Alpen, die Kirchheimer Buddies mit Managerin Renate