Jutta & Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotel mit super Team und Wohlfühlathmosphäre

Schönes Hotel mit guter Ausstattung, prima Frühstück, sauber und einem tollen sehr netten und aufmerksamen Team. Fantastisch gelegen für viele unterschiedliche Aktivitäten in fantastischen Bergwelt von Kärnten.

• Gut
  • Einzig einen kleinen Kühlschrank für Getränke und eine etwas bessere Sitzgelegenheit haben wir vermisst. Sonst wirklich top, sauber und praktisch.

• Aufmerksamer Service. Snacks ausreichend da Lokale in der Nähe. Frühstück top. Bar mit guter Getränkeauswahl.

• Tolles und freundliches Personal. Fast familiäres Klima. Wirklich nett!

• Aktivitäten

Sonnenscheincard toll um neue Aktivitäten wie SUP auszuprobieren. Viele Ausflugmöglichkeiten und Angebote auch für Schlechtwettertage in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jutta & Robert

Servus Jutta, servus Robert, ganz lieben Dank für eure schöne, detaillierte Bewertung. Ja, meine Mitarbeiter sind wirklich TOP, wir sind - mit euren Worten - tatsächlich wie eine Großfamilie. Uns macht die Arbeit Spaß, wie ihr es richtig erkannt habt. Schön, dass ihr mit dem Gesamtpaket zufrieden seid. Alle unsere Gäste erhalten bei uns die Sonnenscheinkarte für die Region, mit der man zahlreiche Vergünstigungen genießen kann (u. a. bei den Thermen und den Bergbahnen) oder an vielen Programmen kostenfrei teilnehmen kann. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Hotelmanagerin Renate und ihr Team