Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Toller Trip ins Explorer Bad Kleinkirchheim

Modern, warm, mit Charme, alles vorhanden bis auf Duschgel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren modern, das Bad sehr schön, das Frühstück sehr reichhaltig, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Nähe zum Lift perfekt, Parkplätze zahlreich vorhanden. Atmosphäre sehr nett und angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder-

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war modern und geräumig, das Bad ebenfalls modern und sauber

• Wir haben gefrühstückt und haben nicht in der Auswahl vermisst. Die Atmosphäre war auch hier sehr angenehm.

• Der Service war vorbildlich. Immer ein nettes Wort, immer hilfreich, immer ein lächeln auf den Lippen.

• Kärnten ist immer eine Reise wert. Ausflugsziele in genüge vorhanden

• Sport

Fitnessraum und Sauna waren sauber und auch da haben wir uns entspannen können und uns wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen dank für dein schönes Feedback! Ganz toll, dass ihr alle rundum zufrieden wart und dass ihr euch im 9. Explorer-Hotel, im Herzen der Nockberge so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Aufenthalt und sind gerne für euch da! Alles Gute wünschen euch die Kirchheimer Buddies mit Managerin Renate