Fabian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top mit und ohne Familie, Sommer wie Winter.

Gut

Ein typisches Explorer Hotel mit den ganzen Eigenschaften die man schätzt und von den anderen gewohnt ist. Abends halb 11 eine Plausch mit den Angestellten über die beste Wanderroute für den nächsten Ta? Kein Problem, ratz fatz wird die Karte aufgeschlagen, beraten und weitergeholfen. Schnell noch das Rad durchchecken für den kommenden Downhill? Klaro, Werkzeug ist vorhanden. Ein Platz zur Reinigung des Rades danach auch. Genauso wie Waschmachine und Trockner falls mal etwas schief geht. Kurzum die Explorer Hotels helfen den kleinen und großen Abenteurern ihren persönlich besten Urlaub zu genießen.

• Gut
  • Top Zimmer. Rustikal modern sportlich eingerichtet. Genügend Steckdosen und USB Ports. Kleines Highlight ist die Sitzgelegenheit im übergroßem Fenster auf die Natur. Einzig eine Tür für die Duschkabine wäre eine sinnvolle Ergänzung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Ausflugsziele im Ort lassen sich vom Hotel alle zu Fuss erreichen. Auch der Supermarkt liegt keine 10 Gehminuten weg. Gegenüber ist direkt eine Liftanlage. Hinter dem Hotel ein beruhigender Wildbach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, wir danken dir für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für sportliche Entdecker, aber auch für Familien, die gerne viel Zeit in der wunderschönen alpinen Landschaft verbringen. Dank der zentralen Lage fällt es einem nicht schwer während des Urlaubs auf das Auto zu verzichten. Bergbahnen, Supermarkt, Wander- und Fahrradrouten, im Winter die Liftanlagen und die Skipisten sind auch zu Fuss erreichbar. JA, wir helfen sehr gerne bei der Planung der Entdeckungsreise unserer Gäste - wir stehen euch sehr gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder, Renate samt Team