Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde diese Hotelkette immer besuchen/empfehlen

Freundlich, sauber, Frühstück überragend aber leider fehlt zur Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine der Pool zum Ausgleich.

• Kopfkissen zu klein und zu wenig Safe top Reinigung top Handtücher gehören aber täglich gewechselt

• Essensangebot sehr gut

• Sehr korrekt und freundlich

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel 5 SD 30 Minuten Leider waren die Radtouren vom Hotel weg nichts für uns.

Fitnessgeräte ok leider kein Laufband Zum Pool habe ich oben schon beantwortet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Jens

Hello Jens, unsere Radtouren von Hotel aus sind ein wenig dricky, aber viele brauchen diese Herausforderung. Bequem kannst du von Döbriach aus rund um den Millstätter See fahren und danach ein Seebad genießen, probiere es einfach mal aus ;-)! Das Laufband wurde wegen des Lärms in anderen Hotels aus dem Sortiment genommen, dafür gibt es ein tolles Rudergerät wo dich sportlich betätigen kannst. Gleich gegenüber befindet sich die Kathrein Therme mit der größten Wasserfläche Kärntens, mit der Sonnenscheinkarte gibt es sogar Rabatte. Vielen Dank DIR, für die TOLLE Bewertung ! Bis bald, das Explorer TEAM mit Renate