Die Zimmer waren super sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und war immer zur Stelle wenn man es gebrauchthat. Saunabereich war klein aber fein.
Wir haben gut geschlafen. Hatten für unseren kleinen Sohn ein Reisebett bekommen. Das einzige was ich nicht mehr machen würde für 2 Euro ein Saunahandtuch zu leihen. Das Tuch war ein normales Handtuch und zum Schluss haben wir unsere Strandtücher benutzt weil die einfach größer sind. Ich mag es nicht, wenn eines meiner Körperteile auf dem Holz in der Sauna liegt. Ich dachte auch es ist eine Leihgebühr habe aber das Geld nicht wieder bekommen und das sind für 2 Personen halt gleich mal 4 Euro.
Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Die Brotaufstriche und Marmeladen waren besonders gut. Das Brot war auch sehr lecker die Semmeln waren leider zu hart und nicht lecker.
Das Personal war super sie waren alle super freundlich und haben uns auch Wandertipps gegeben. Sie haben uns jedes Mal begrüßt und hatten immer ein offenes Ohr.
Die Wandertouren waren einfach wunderschön und die Gegend ist für Wanderer super.
Die Sauna Anlage und der Fitnessraum sind gut ausgestattet und hat uns gut gefallen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Das vielfältige Frühstücksbuffet aus mehr als 70 hauptsächlich regionalen Produkten ist ein echtes Highlight, wird von den Gästen auch so wahrgenommen. Es bietet euch einen idealen Start für den aktiven Tag in den Nockbergen. Bei der Eierbratstation kannst du dir deine Eierspeise sogar selber, nach deinem Lieblingsrezept zubereiten. Nach der Wanderung könnt ihr euch dann in einer der Saunen entspannen, eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad steht euch zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, euer Explorer-Team aus Bad Kleinkirchheim