Das zweite Mal in diesem Hotel - Total begeistert. Die Leute sind super, mega-nett. Alle sehr hilfsbereit. In der Coronazeit wurde alles bestens umgesetzt. Man fühlte sich sehr wohl. Die Lage ist Top, die Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren.
sehr sauber, alles war desinfiziert. Perfekt
Das Frühstück ist sehr gut. Dieses Jahr gab es Frühstückszeiten aufgrund der Corona-Regeln- Es gab trotzdem alles, was das Herz begehrt (Rührei mit Speck, div. Brötchen, Joghurt, Müsli und Obst.. habe nichts vermisst
Die Leute hier sind super nett und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption oder auch beim Radverleih - einfach nur super
Restaurants sind in der Nähe. Nur wenige Gehminuten vom Königssee entfernt. Top-Lage
Man kann sich e-bikes ausleihen und die Gegend erkunden oder einfach nur die Gegend zu Fuss erkunden. Den Saunabereich haben wir dieses Jahr nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für die tolle Bewertung und dein geniales Feedback zu unserem Team und dem Hotel. Ich freue mich sehr, dass es Euch wieder einmal super bei uns Gefallen hat und dass Du Dir die Zeit genommen hast für diese Beschreibungen und Kommentare. Es macht mich stolz, dass wir es trotz der schwierigen Zeit immer wieder schaffen unsere Gäste zu begeistern und hoffe dass viele Menschen Deine Bewertung lesen. Ich hoffe Euch bald wieder persönlich hier im Explorer Hotel Berchtesgaden begrüßen zu dürfen und sende Euch liebe Grüße vom gesamten Team. Andreas und das Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden