Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Gut

Modernes, gepflegtes Hotel mit durchdachtem Konzept für sportlich-aktive Reisende. Tolle Lage und ruhige Umgebung. Nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum und Königssee.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marcel

Hey Marcel, mega Bewertung - ein großes Dankeschön an dich! Wir 9 Explorer Hotels sind trendige Basislager für sportliche Alpenentdecker. Uns gibt es in den deutschen und österreichischen Alpen. Wir bieten unseren Gästen alles wichtige, was sie für einen aktiven Urlaub benötigen. Tolles Frühstück für den perfekten Start in den Tag. Sauna und Infrarotkabine für die Entspannung nach einer langen Tour. Tolle Betten mit bequemen Matratzen, damit du ausgeschlafen bist und wieder voll durchstarten kannst. Nicht zu vergessen sind natürlich unsere persönlichen Wander und Touren Tipps, welche wir dir sehr gerne mit auf dem Weg geben, damit du voll auf deine Kosten kommst, wenn du bei uns Urlaub machst. Wann beehrst du uns mal wieder?? Wir hoffen bald :) Viele sonnige Tage wünschen wir dir noch! Lea und das Team