Uns hat es sehr gut gefallen. Auch zu Corona-Zeiten einen angenehmen Aufenthalt von einer Woche verbracht. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Das Zimmer ist OK. Bad relativ neu. Leider ist es zu dritt echt klein. Es fehlt auch eine Möglichkeit mal ein Shirt auf dem schmalen Balkon aufzuhängen. Eine Wäscheleine wäre toll.
Frühstück war in Ordnung. Momentan halt nur ein eingeschränktes Buffet. Snacks halt wie auch beschrieben nur eine kleine Auswahl. Aber wenn man mal keine Lust hat irgendwo hinzugehen... Geht das auch.
Alle immer freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Fahrrad ist man in ca. 5 Minuten am Königssee. Auch Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar. Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines und Familie, wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem kleinen Hotel in Schönau/Berchtesgaden. Deine Anregung zur Wäscheleine oder der Möglichkeit etwas auf dem Balkon auf zu hängen, habe ich umgehend mit der Hausdame und unserem Cheftechniker besprochen, um Lösungen zu finden. Die Snacks werden wir intern diskutieren und ich hoffe euch bei euren nächsten Aufenthalt ein paar neue Köstlichkeiten servieren zu können. Ich danke Dir für Deine schönen Worte über unsere Kollegen hier im Hotel. Trotz einiger Einschränkungen stellen wir unsere Gäste immer wieder mit unserem Service zufrieden und bescheren Ihnen einen schönen Urlaub. Ich werde das gesamte Team über dein Lob informieren. Liebe Grüße aus Berchtesgaden Andreas und Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden