Christne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Buntes, freundliches Hotel

Unterkunft ganz unterschiedlicher Menschen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Service. Abseits vom Touristentrubel, zeitgenössischer Stil

• - Die Zimmer sind für zwei Personen sehr klein, die Sitzbank beim Fenster ungemütlich, auch der Balkon ist kaum zum Sitzen geeignet. Zwei Stühle wären fürs Zimmer und Balkon besser gewesen. Was auf jeden Fall fehlt: Ein Kühlschrank!!! müsste bei dem Preis drinnen sein + Das Bad ist schön, auch die offenen Regale sind eine gute Lösung . Funktionierendes Wlan im ganzen Hotelbereich

• +Große Auswahl an Säften, Brot und Müsli, Kaffee, Aufstsriche, Marmelade. - Wurst und Käse waren von der Qualität her eher billig, die ganze Woche gab es nur einen Weichkäse, und immer den gleichen (immer der gleiche, der nicht sonderlich schmeckte) Mehr Gemüseauswahl wäre wünschenswert (immer nur Gurke und Tomaten), z.B. Paprika und Radieschen. Essenauwahl am Abend passte soweit, wenn auch eher Fertiggerichte. DAs Curry war ungewöhnlich mit Kartoffeln, bestellte ich nur einmal. Der Bar- und Restaurantbereich war sehr gemütlich, hell, schöne Terrasse mit Liegenstühlen

• Immer hilfsbereit und freundlich, zuvorkommend

• Direkt beim Hotel ist die Aussicht nicht überragend, aber in unmittelbarer Nähe sind schöne Ausflugsziele, auch zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage, kein Touristenrummel, ausreichend Infrastruktur

Es gab nur Fitness und Spa, alels eher klein, hat aber gereicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christne

Hallo Christne, ich möchte mich erst einmal recht herzlich für die Bewertung bedanken. Wir hören den Punkt mit Kühlschränken im Zimmer hin und wieder, jedoch haben wir uns aus Nachhaltigkeitsgründen gegen Kühlschränke entschieden. Die Auswahl zum Frühstück werden wir nochmals im Team besprechen. Vielen Dank für die netten Worte. Liebe Grüße aus der Schönau am Königssee. Guido und das Explorer Team.