- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel in einer guten Lage. Check-in aufgrund der Situation erst ab 17:00 Uhr. Man musste aber bereits 10:00 Uhr auschecken. Fanden wir nicht ganz fair. Hier könnte man den Gästen z. B. mit einem Gutschein für die Bar Entgegenkommen.
Eher kleines Zimmer aber ausreichend. Das Bett war eine Katastrophe. Kissen gab es leider nur eins pro Person, schlecht für Leute die gern etwas höher schlafen. Leider keine Klimaanlage.
Frühstück war okay! Kleine Snacks an der Bar kamen aus der Tüte, dafür waren die Preise dann viel zu hoch. Es ist besser außerhalb zu essen !
Das Personal im Hotel kann etwas für die derzeitige Situation. Die Gäste allerdings auch nicht! Zimmer wurde in fünf Tagen nicht einmal gereinigt. Handtücher musste man sich selbst von der Rezeption holen, wenn man neue brauchte.
Bis zum Königssee sind es 12 Minuten. Ringsherum befinden sich kleine Restaurants. Schöne Wanderwege
Kleiner Wellnessbereich ist im Hotel vorhanden. E-Bikes konnte man sich ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Aufenthalt bei uns. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Kissen möchte ich mich entschuldigen und dir versichern, dass wir unseren Gästen auch ein zweites Kissen geben können. Gib uns das nächste Mal bitte gleich Bescheid, wenn etwas nicht in Ordnung ist, denn mir ist es sehr wichtig, dass sich jeder bei seinem Aufenthalt wohl fühlt und dazu gehört auch das man gut schlafen kann. Die Zimmerreinigung und der Check Out oder Check Inn erfolgt nach den Hygiene Vorschriften denen wir folgen, jedoch gehen wir immer auf die Wünsche unserer Gäste ein. Bei Verfügbarkeit bieten wir unseren Gästen auch einen Late Check Out oder Early Check In an, wenn die Möglichkeit besteht. Deine Anregungen habe ich bereits notiert und werde diese mit der Geschäftsleitung besprechen. Komm doch einfach nochmal bei uns vorbei und gib uns eine zweite Chance. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße vom Andreas und dem Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden