Sehr modernes Hotel,in dem man sich sofort wohlfühlt.Der Urlaub beginnt von der ersten Minute an👍Sehr schöne Lage.Tolles Team,das immer freundlich und parat ist.Trotz Corona-Zeit purer Urlaubsgenuss👍
Sauber,gemütlich,nett eingerichtet.Grosse Dusche🥰Ich habe trotz Gewitter geschlafen wie ein Murmeltier👍Nachts ist es extrem ruhig im Hotel,obwohl es ausgebucht war
Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten.Netter Barbetrieb und leckere Cocktails.Zum Essen waren wir auf diversen Hütten,die wir von Mitarbeitern empfohlen bekommen haben👍 Ansonsten leckere Snacks an der Bar...Frische Salate usw
Sehr guter Service.Meine Fragen wurden toll beantwortet.Grosses Lob an die Mitarbeiter👍 und somit auch die Führungskräfte.Es scheint ein sehr guter Spirit im Haus zu sein
Zentral gelegen....wandern,biken,klettern....alles vor der Hoteltür.Bei schlechten Wetter gute Ausflugsmöglichkeiten
Schwimmbad direkt gegenüber vom Hotel.Im Hotel selber gibt es Fitnessstudio und Spa-Bereich,den ich aber nicht genützt habe....ich hatte leider zu wenig Zeit😂
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katja |
Servus Katja, ich freue mich das Du bei uns im Juli Urlaub gemacht hast und dass Dir der Aufenthalt und das Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden so gut gefallen hat. Vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich und mit 6 Sonnen Deine Bewertung abzugeben. Das Team und ich hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir senden Dir liebe Grüße aus Bayern! Andy und die Buddies aus dem Explorer Hotel Berchtesgaden