Milzpils (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Wir sind nach Berchtesgaden gereist um die Berge zu erkunden. Das Hotel liegt prima mit einem hervorragenden Blick auf den Jenner. Das Profil des Hotels ist klar erkenntlich, z.B. sind die Rad-Locker gleich erkennbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind prinzipiell gut ausgestattet, jedoch etwas klein. Ein kleiner Tisch zum Abstellen bzw. um Karten zu spielen wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke sind sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Top! Es waren alle sehr freundlich und hilfreich!

• Hervorragende Lage mit einem fantastischen Ausblick

• Gut

Die hauseigene Sauna (bzw. Dampfbad/ Infrarotkabine) sind klasse und gemeinsam mit dem Ruheraum sehr erholsam. Leider wird für die Sauna kein gesondertes Handtuch oder ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Dies sollte mEn im Preis inbegriffen sein, insbesondere da mit der Sauna und dem Wellnessbereich geworben wird (z.B. beim Active Deal). Stattdessen werden Handtücher gegen Gebühr für die Sauna ausgegeben... Leider waren an zwei von drei Tagen auch keinerlei Trinkbecher mehr zur Verfügung. Bei einer Öffnungszeit von vier Stunden sollte es eigentlich möglich sein den Service für die Zeitspanne vorab zu organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Milzpils

Servus Milzpils! Ganz herzlichen Dank für dein detailliertes Feedback – so konstruktiv, ehrlich und wertvoll, wie man’s sich nur wünschen kann! Erstmal freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – besonders was den Service, die Lage und unser kulinarisches Angebot betrifft. Auch dass du den Blick auf den Jenner genießen konntest und unsere Sauna sowie der Ruheraum zur Entspannung beigetragen haben, ist super zu hören! ️‍♂️ Was deine Kritikpunkte angeht: Du hast absolut recht – gerade wenn wir mit dem Wellnessbereich werben, sollten Bademantel und Saunahandtuch nicht extra kosten, vor allem bei Angeboten wie dem Active Deal. Auch das mit den fehlenden Trinkbechern darf natürlich nicht passieren – das nehmen wir uns ganz klar mit und besprechen es direkt im Team. Auch der Hinweis mit dem kleinen Tisch im Zimmer ist super – gerade zum Karten spielen oder einfach als Ablage wirklich eine sinnvolle Ergänzung. Danke dafür! Schön, dass ihr zum Erkunden der Berge bei uns wart – vielleicht ja bald wieder? Dann hoffentlich mit Bademantel, Becher und Tisch! Herzliche Grüße Guido & das Explorer Team aus Schönau am Königssee ️♨️