Super Lage, Idyllisch und dennoch zentral, ausreichend viele Parkplätze wenige Minuten bis zum Königsee und etliche Gasthäuser/Restaurants.
Gläser für Getränke/Zahnbürsten/Welcome-Wasser hat gefehlt, wäre nett gewesen
kleine Barkarte/kein Restaurant für Abends - das war vorher klar, daher auch keinen Punktabzug. Frühstück ausreichend für uns 4.
Ohne Torsten wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen. Ein Zusatzpunkt :)
TOP
(Leih-)Bademäntel wären super gewesen, sowie Spielmöglichkeiten für die Kinder am Hotel (z.B. Schaukel) - darüber hätten wir uns gefreut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Fabian |
Servus Fabian! Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das hilft uns wirklich sehr weiter! Ein ganz besonderes Dankeschön geht natürlich an dich für die lieben Worte über unseren Kollegen Torsten – das geben wir ihm sofort weiter! Schön, dass er euren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Was die Punkte im Zimmer betrifft – Gläser, Welcome-Wasser etc. – da hast du natürlich recht. Wir haben und bewußt dagegen entschieden, da wir in der Lobby Bergquellwasser vom Hahn haben (besser als jedes Mineralwasser aus der Flasche) und wir vermeiden möchten, dass wir unnötig täglich 200 Zahnputzbecher in der Spülmaschine waschen müssen, ob benutzt oder nicht und das entspricht nicht unserem Explorer Spirit. Zahnputzbecher kann man jederzeit an der Bar oder im Fitness mitnehmen, oder Ihr gebt uns an der Rezeption bescheid und wir lassen welche zu euch hochbringen. Auch deine Hinweise zu (Leih-)Bademänteln und Spielmöglichkeiten für Kinder nehmen wir uns mit – das sind richtig gute Ideen! Gerade für Familien wollen wir den Aufenthalt noch entspannter und angenehmer machen. Und was die Lage betrifft: Da sind wir ganz bei dir – idyllisch und trotzdem mittendrin. Freut uns, dass ihr das so genießen konntet! Komm gerne wieder vorbei – vielleicht mit Schaukel bis dahin Herzliche Grüße Guido & das Explorer Team aus Schönau am Königssee ️