Das Hotel wirkt eher wie eine riesige Jugendherberge als wie ein Hotel. Das zeigt sich leider auch in der Sauberkeit der Zimmer, dem Geruch und dem Aufbau des Spas. Auch wird an allen Ecken gespart, was man auch als Besucher schnell bemerkt
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Meine Decke hatte schwarze Flecken und der Geruch im Zimmer war sehr schlecht (Urin und alter Zigarettengeruch).
Bester Service
- Nirgends
Eher unmotiviert, als willkommend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Julie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen dein Feedback zu geben. Auch wenn es natürlich nicht leicht zu lesen ist, hilft es uns sehr zu verstehen, wo wir aus Gästesicht nachbessern müssen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht den Eindruck hinterlassen hat, den wir uns für unsere Gäste wünschen. Besonders deine Beschreibung des Geruchs im Zimmer und der Flecken auf der Decke entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Wir kontrollieren jedes Zimmer vor Anreise nach unseren Standards, bitte beim nächsten Mal dringend sofort an der Rezeption melden, Fehler passieren, so hätten wir vor Ort alle Mängel sofort abstellen können. Auch dein Eindruck bezüglich der Motivation unseres Teams tut uns leid. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wenn das bei dir anders angekommen ist, nehmen wir das sehr ernst und besprechen dein Feedback im Team. Dass unser Haus für dich eher wie eine Jugendherberge als wie ein Hotel gewirkt hat, verstehen wir als wichtige Rückmeldung. Unser Konzept ist bewusst etwas lockerer und unkomplizierter – dennoch dürfen Sauberkeit, Qualität und ein angenehmes Ambiente natürlich nicht darunter leiden. Wir werden deine Hinweise intern mit Housekeeping und dem Team vor Ort durchgehen, damit sich solche Situationen künftig nicht wiederholen. Danke nochmals für deine ehrliche Rückmeldung. Vielleicht gibst du uns bei einer zukünftigen Reise nach Schönau am Königssee noch einmal die Chance, dir zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Guido & das Explorer Team Schönau am Königssee