Michael (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Basis für Wanderungen.

Wunderbares Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen/Erkundungen der Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.

• Gemütliches Zimmer, welches zum verweilen einlädt. Wunderschöner Ausblick auf die Alpen. Das bett ist bequem.

• Trotz Verzicht auf ein eigenes Restaurant, gibt es eine gute Auswahl an Speisen, um vor Ort das Abendessen zu sich zu nehmen. Das Frühstsücksbuffet ist mehr als ausreichend.

• Alles tip top. Spontan eine Nacht zu verlängern war auch problemlos möglich.

• Der Königssee ist zu Fuß zu erreichen. Alles weitere ist mit dem eigenen Auto oder dem ÖPNV machbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel, die Lage und den Ausblick auf die Alpen so genossen hast. Es ist schön zu hören, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und die Umgebung perfekt für Wanderungen und Erkundungen geeignet war. Wir freuen uns auch, dass du den Service und das Frühstücksbuffet geschätzt hast und es problemlos möglich war, deinen Aufenthalt spontan zu verlängern. Dass du trotz des Verzichts auf ein eigenes Restaurant bei uns gute Essensmöglichkeiten gefunden hast, freut uns ebenfalls sehr! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine weitere Wanderung oder einfach zur Entspannung. Liebe Grüße Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee