Wir waren zum 2. mal in einem Explorer Hotel und wieder sehr zufrieden. Der frische, sportliche Stil und die schlichten aber zweckmäßigen Einrichtungen sind perfekt für einen Kurzaufenthalt (wer Schreibtisch, Stuhl und Minibar braucht, muss sich allerdings etwas anderes suchen). Alles sehr sauber, bequeme Betten und superfreundliches Personal. Gutes Frühstück - vor allem die Möglichkeit, sich seine Eier selbst zuzubereiten. Einziger Negativpunkt : leider sehr hellhörig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Conny, vielen Dank für dein erneutes, positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du auch bei deinem zweiten Aufenthalt in einem Explorer Hotel wieder so zufrieden warst. Der frische, sportliche Stil und die schlichten, aber funktionalen Einrichtungen sind genau das, was wir für einen Kurzaufenthalt bieten möchten. Es ist toll zu hören, dass du das Frühstück und die freundliche Atmosphäre genossen hast. Wir nehmen deinen Hinweis zur Hellhörigkeit gerne auf und werden ihn intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee