Michaela (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Wandern ein ideales Quartier

Super Lage, der Königssee ist fußläufig zu erreichen. Wir waren 2 Nächte im Hotel und konnten das Auto die ganze Zeit stehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Spa Bereich nach einem Wandertag völlig ausreichend, auch wenn er etwas wärmer und gemütlicher gestaltet werden könnte. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man sollte mal über neue Matratzenn nachdenken. Unsere Kissen hatten wir aufgrund einiger Bewertungen von zuhause mitgebracht. Für 2 Nächte nur zum Schlafen war das Hotel geeignet. Wir würden aus dem Grund auch wieder kommen. Für einen längeren Aufenthalt allerdings weniger, da uns der Wohlfühl und Entspannungseffekt gefehlt hat.

• Dünne Wände, über neue Matratzen sollte nachgedacht werden, Kissen haben wir von zu Hause mitgebracht, aufgrund einiger Bewertungen, Dusche schlecht geplant, Bad fast immer halb überschwemmt. Es ist eher alles schlicht gehalten. Es wird gespart offiziell aus Umweltgründen ( Zahnputzbecher, kein Duschgel im Zimmer). Wir glauben jedoch, dass dies ein Vorwand ist , um Kosten zu sparen.

• Das Frühstück war sehr gut. Auch wenn die angepriesen Eierbratstation wohl auch eher eine Einsparung an Personal darstellt und es durchaus schöner ist, sich Rührei direkt vom Buffet zu nehmen, statt sich erstmal an den Herd zu stellen.

• Gut
  • Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend

• Super Lage. In der Nähe des Königssee und Jenner. Wir benötigten die ganze Zeit kein Auto

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels und der freundliche Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du das Frühstück genossen hast und die Nähe zum Königssee und Jenner für euch sehr praktisch war. Es tut uns leid, dass du mit der Hellhörigkeit der Zimmer und den Matratzen nicht ganz zufrieden warst. Dein Hinweis dazu ist wichtig, und wir werden das in unsere Überlegungen einfließen lassen. Auch die Dusche und das Badezimmer-Design nehmen wir zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Die Umweltschutzmaßnahmen, wie das Fehlen von Zahnputzbechern und Duschgel, sind tatsächlich auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, aber wir verstehen, dass dies nicht immer den gewünschten Komfort bietet. Wir würden uns freuen, euch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine noch entspannendere Zeit. Liebe Grüße Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee