Wunderschöner Ausblick auf die Berchtesgadener Berge. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Außerdem äußert nette Putzkräfte von denen man immer freundlich begrüßt wird
Toller Ausblick, sehr sauber gehalten. Schöner Ausblick aus dem großen Fenster zum kleinen Terassenbereich mit beidseitigen Sitzmöglichkeiten. Außerdem viele tolle Beleichtungsmöglichkeit und ein HD qualitativer Fernseher
Der Frühstücksbereich war für jeden ein Highlight. Eine sehr große Auswahl an Brötchen und Laugenstangen sowie Knäckebrot und süßes Rosinenbrot. Außerdem viele Möglichkeiten an Müsli, Joghurt, Brotaufstrichen und Belagmöglichkeiten
Personal war immer für Fragen und Tipps offen und sind direkt auf Wünsche eingegangen. Uns wurden direkt sämtliche Aktivitäten in und außerhalb des Hotels empfohlen
Jennerbahn, Königssee und sämtliche andere Ausflugsziele in kurzer Fußstrecke zu erreichen
Es gab einen Fitness- und Spabereich welchen wir nicht benutzten aufgrund der kurzen Zeit. Jedoch hörte man viel Gutes von einigen anderen Besuchern
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Lea |
Servus Lea, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Und danke für die 6 Sonnen die uns sehr gefreut haben. Super, dass wir dich von uns überzeugen konnten. Dein Feedback werde ich sehr gerne an unser Team weiter geben, diese werden sich sicher freuen. :) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berchtesgaden senden dir Andreas und die Buddies.