Toplage sehr schöne Zimmer sauber und gepflegt. Top Bad die ersten Fliesen wo ich nicht gerutscht bin. Sehr schön gefliest. Schöner Wellness Bereich mit Sauna und Infrarotkabine. Fitness Raum mit Bergblick. Sehr freundliches Personal für alles eine Lösung. Top Frühstück werde wiederkommen ❤️❤️❤️
Wie bereits beschrieben schöne Zimmer sauber top Bad mega Bodenfliesen im Bad kein rutschen schön gefliest super Matraze habe mega gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Man kann auch so im Hotel essen.
Sehr freundliches Personal jeder Wunsch wird erfüllt.
Fußläufig zum Königssee und zur Jennerbahn. Mit dem Auto in 10 Minuten beim Heilstollen in Berchtesgaden mega Lage. Die Listen mit tollen Ausflugszielen sprengt den Platz.
Sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine. Fitnessraum mit Bergsicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jutta |
Servus Jutta, Wow! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen, wir freuen uns sehr darüber. :) Danke das wir deine Gastgeber sein durften und das tolle Feedback zum Personal. Unser Frühstück Buffet besteht aus überwiegend regionalen Produkten und besteht aus über 70 verschieden Komponenten. Es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffentlich bis bald.... Viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und Team :)