Sehr modern, fügt sich gut in die Landschaft ein. Es war zwar für mich nur ein Kurzurlaub, aber ich habe mich dort sehr aufgehoben gefühlt.
Die Farbkombination in den Zimmer war sehr interessant - gefällt sicher nicht jedem, aber mir hat es gut gefallen. Allerdings hätte ich doch gerne einen Schrank mit Türen gehabt - old school - ich weiß. Zahnputzbecher wäre auch schön. Supertoll finde ich die Fensterbank innen und die Polster an der Bettwand, sehr gut zum zurücklehnen!
Ich kann nur das Frühstück beurteilen und fand alles sehr gut. Sonnenterasse ist ein großes Plus!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar habe ich auch mal meine Englischkenntnisse ausgraben müssen, aber das war nicht weiter schlimm und ist auch woanders manchmal nötig.
Nähe zum Königssee ist sehr gut. Leider gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Pool habe ich keinen gesehen. Die Infrarotkabine und das Dampfbad sind sehr zu empfehlen. Für den Fitnessbereich war das Wetter zu schön, da ich lieber wandern war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula |
Hallo und Servus Uschi, vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns, dass du einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. :) Gerne gebe ich dein Feedback an unsere Buddies, weiter diese werden sich sicher freuen. :) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße vom Königssee. Bis bald, Andreas und die Buddies. :)