Markus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel für Aktive

Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für Sportliche. Sehr freundliches Team und super Frühstück. Einen negativen Punkt sind sehr viele Hunde.

• Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Erdgeschoss zur Straße wären zusätzliche Gardinen für den Tag angebracht

• Tolles Frühstück

• hilfsbereit und freundlich

• Super Startpunkt für Wanderungen

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und unser freundliches Team gefallen haben und du das Frühstück genossen hast. Auch, dass du unsere Lage als ideal für Wanderungen empfunden hast, freut uns sehr! Bezüglich der Hunde verstehen wir deinen Punkt. Wir bemühen uns, ein gutes Gleichgewicht zu finden, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Deine Anmerkung zur zusätzlichen Gardine im Erdgeschoss nehmen wir gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir das für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Es ist schön, dass du unser Hotel als sauber und zweckmäßig empfindest – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback! Herzliche Grüße, Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee