Modernes Feeling mit zweckmäßiger Ausstattung in toller, ruhiger Lage - teuer aber nicht ungewöhnlich für die Gegend, Frühstück stark ausbaufähig
Sehr schöne Einrichtung, keine Möglichkeiten für Tee/Kaffee
Frühstück so gut wie nichts vegan, sehr wenig Auswahl, v.a. Brot mit Belag, Essen schien gute Qualität, Räumlichkeiten viel zu klein für die Anzahl Menschen
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal
Super zu erreichen (auch mit Bahn & Bus), ruhig, schöne Aussichten auf Natur
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jack |
Hallo Jack, vielen Dank für dein Feedback und die ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere ruhige Lage, die Aussicht auf die Natur und unser hilfsbereites, freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Frühstück sehr ernst und bedauern, dass die Auswahl nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden definitiv darüber nachdenken, unser Angebot um mehr vegane Optionen und eine größere Auswahl zu erweitern, damit für alle Gäste etwas dabei ist. Auch der Punkt mit den Räumlichkeiten für das Frühstück ist uns wichtig – wir werden prüfen, wie wir hier für mehr Platz sorgen können. Deine Anmerkung zur Teeküche oder Kaffeemöglichkeit im Zimmer ist ebenfalls wertvoll, und wir werden diese Idee in unsere Planungen für zukünftige Zimmer-Ausstattungen einfließen lassen. Vielen Dank noch einmal für dein wertvolles Feedback, und wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen! Herzliche Grüße, Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee