Preis und Leistung stehen in diesem Hotel in keinem Verhältnis. Aufgrund unserer Anreise mit dem PKW (3 Personen) wurde uns ein Aufpreis von 10% auf beide Zimmer verrechnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank für Deine Rückmeldung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Hinweis zur Preisgestaltung möchten wir gerne aufgreifen: Bei uns gibt es verschiedene Ratenmodelle – darunter auch die sogenannte Climate Rate, die für Gäste gedacht ist, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Diese ist in der Regel rund 10 % günstiger als der reguläre Preis. Damit möchten wir klimafreundliches Reisen aktiv unterstützen. Wenn Ihr mit dem Auto angereist seid, habt Ihr automatisch die reguläre Rate gebucht – es handelt sich dabei also nicht um einen Aufpreis, sondern um den Normalpreis. Die Ermäßigung greift ausschließlich bei Anreise mit der Bahn oder dem Bus, was wir auch transparent bei der Buchung und auf unserer Website kommunizieren. Es tut uns leid, wenn das für Euch missverständlich rüberkam – Transparenz ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Deinen Hinweis ernst und prüfen nochmal, ob wir das noch klarer darstellen können. Wir hoffen, Ihr hattet trotz allem eine schöne Zeit am Königssee und vielleicht dürfen wir Euch ja nochmal begrüßen – dann gerne mit einer entspannteren Bahnfahrt und dem entsprechenden Climate-Rate-Vorteil. Herzliche Grüße aus der Schönau Guido & das Explorer Hotel Team