Ansch (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, sauber, gutes Frühstück

Tolles Hotel, waren zum Wandern dort. Die Lage war genial gelegen, Zimmer völlig ausreichend für uns. Wellnessbereich auch ganz niedlich

• Sauber, ausreichend Platz

• Sehr gutes und sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Top

• Das Personal, könnte freundlicher sein und seine Gäste auch grüßen. Wenn man aber zum Personal hin ist um etwas zu fragen, waren sie sehr hilfreich und freundlich. Aber Guten Morgen und guten Tag wäre auch schön zu hören.

• Fußläufig zum Königsee, Jennerbahn, Grünstein in 15min

Würde die Lage aufgrund des Freizeitangebotes im wieder wählen. Top

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Ansch

Hey Ansch, danke Dir für Dein tolles Feedback – freut uns riesig, dass Ihr eine schöne Wanderzeit bei uns hattet und die Lage, das Frühstück und der Wellnessbereich bei Euch gut ankamen! ️Dass unser Team hilfsbereit war, ist super zu hören – trotzdem tut’s uns leid, wenn es an der einen oder anderen Stelle an einem freundlichen "Guten Morgen" gefehlt hat. Da hast Du absolut recht, ein kleines Lächeln und ein Gruß gehören einfach dazu. Wir sprechen das im Team an, damit wir da besser werden. Schön, dass Du Dir vorstellen kannst, wegen der Lage wiederzukommen – das wäre klasse! Liebe Grüße vom Königssee Guido & das ganze Explorer Team