Wladlena (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbarer dreitägiger Urlauв.

Vielen Dank. Wir hatten drei wundervolle Tage im April 2025. Sehr freundliches Personal. Wundervolles Zimmer. Rezeption: guter Umgang mit Besuchern, auftretende Probleme werden schnell gelöst, auch bei Umkleideräumen (mit dem ersten im Erdgeschoss waren wir nicht zufrieden, wir wurden in den ersten Stock verlegt). Restaurant: guter Service, angenehme Kommunikation. Sehr schöner Ort, ich möchte wiederkommen. Es gibt viele schöne Orte. Es gibt noch viel zu sehen. .

• Tägliche Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel.

• Аlles war sehr lecker, wir waren zum Frühstück dort und haben auch jeden Abend im Restaurant zu Abend gegessen. Tagsüber können Sie mit Ihrer Zimmerkarte einen Kaffee oder Tee trinken und am Ende Ihres Urlaubs alle Getränke bezahlen. Das haben wir gestern Abend erfahren.

• Sehr freundliches Personal.

• Wir bekamen kostenlose Bustickets (für alle Tage unseres Aufenthalts) und eine Hin- und Rückfahrt mit der Standseilbahn von eden Person. Die Bushaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel entfernt. Die Busse fahren planmäßig alle 30 Minuten. Haben wir nicht genutzt, ins Zentrum sind es zu Fuß 15 Minuten. Wir haben die Natur vor Ort genossen.

Es gibt einen Fitnessraum und drei Arten von Saunen. Wir waren jeden Abend dort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025