- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Hotel Super Frühstück Am Ende 200 €mehr bezahlt, als ich musste Weil ich bin mit eigenem Fahrzeug eingereist Bin.
Hotel ist sehr gut, aber bei der Buchung waren 700 €. Danach musste ich 900 zahlen. Weil ich mit eigenem Fahrzeug eingereist bin
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ott |
Servus Ott, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – schön, dass dir unser Hotel und das Frühstück so gut gefallen haben, das freut uns sehr! Was die Preisänderung betrifft: Das klingt natürlich ärgerlich, und so soll’s nicht sein. Bei unseren Angeboten gibt’s unterschiedliche Tarife – manche beinhalten z. B. die Anreise mit der Bahn und sind entsprechend günstiger. Wenn sich bei der Anreiseart etwas ändert, kann sich dadurch auch der Preis anpassen. Trotzdem hätten wir das sicherlich besser und klarer kommunizieren können – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wenn du magst, melde dich gerne direkt bei uns, dann schauen wir uns deinen Fall noch mal gemeinsam an! Wir hoffen, du hattest trotzdem eine schöne Zeit hier bei uns in Schönau – und vielleicht sehen wir dich ja wieder! Liebe Grüße Guido & das Explorer Team aus Schönau am Königssee ️