Ein sehr schönes, modernes Hotel. Ausreichend Platz im Zimmer vorhanden. Alles sauber und aufgeräumt. Professionelle Abwicklung an der Rezeption. Sehr nette Mitarbeiter.
Unser Zimmer war sauber und aufgeräumt. Es war alles vorhanden was man braucht.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Vom frischen Kaffee über Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli. Es fehlte an nichts. Das Highlight war natürlich, dass man Eierspeisen (Omelett) in der Pfanne selbst zubereiten konnte. Was ich mir vielleicht gewünscht hätte, wäre ein Brotkorb für die Brötchen gewesen
Morgens beim Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sollte etwas fehlen oder Geschirr vom Tisch abgeräumt werden, war sofort ein Mitarbeiter zur Stelle.
Das Hotel hat eine Alleinlage. Einzig nebenan der riesige Parkplatz der Gondelstation. Ein paar Kilometer entfernt ist der Schiederweiher. Der ist schon sehr sehenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Servus lieber Thomas! Vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und sowohl unser modernes Design als auch die Sauberkeit und den Platz in Ihrem Zimmer schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen beim Frühstück immer direkt zur Verfügung stand. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Dein Feedback zum Frühstücksangebot. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Frühstücksbuffet, mit über 70 regionalen Produkten. Es freut mich besonders, dass Euch die Möglichkeit, Eierspeisen an unserer Eierbratstation selbst zuzubereiten, gefallen hat! Nochmals herzlichen Dank, und wir freuen uns, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Heike und Team