Preis/Leistung einwandfrei. Lage für Wanderurlaub optimal. Kein Hotel der "gehobenen Klasse". Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ausreichend.. Leider weder Tisch noch Sessel im Zimmer. Behelfsausstattung. Kein Kasten, alles offen. Für Schiurlaub würde ich es mir überlegen dort hin zu fahren. Nicht wirklich eine "gescheite" Möglichkeit Kleidung, Handschuhe, usw. zum Trocknen aufzuhängen. Weder Gläser noch Becher im Bad vorhanden. Matratzen super, Polster sehr hoch - Gewohnsheitssache, ob man das mag.
Frühstück war sehr gut. Von überall mehr als genug vorhanden. Auswahl an Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Müsli, Marmelade, Gebäck, usw. Eier/Eierspeise kann sich jeder selber zubereiten. Coole Sache. Endlich mal kein "englisches" Bohnen- und Würstchen-Frühstück. Entspannt, lockere Atmosphäre unter den Gästen. Frühstück schon ab 6.30 möglich, das fanden wir Frühaufsteher absolut super.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück oder das Reinigungsteam.
Gondel auf die Höss sozusagen vor der Tür. Schiederweiher per Wanderbus oder auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Kurzer Fahrtweg zur Vogelsangklamm, kurzer Fahrtweg zum Gleinkersee, kurzer Fahrtweg zur Wurzeralm. - Und das Wochenende ist mehr als gut ausgefüllt. Im Umkreis gibt es mehrere Lokale, wo man gemütlich Abendessen gehen kann. Alle fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hastund mit der Sauberkeit, dem Service und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden warst. Auch die Lage und das vielfältige Frühstücksangebot konnten Dich – besonders schön, dass Dir die Möglichkeit zur Zubereitung der Eierspeisen an unserer Eierbratstation gefallen hat. Vielleicht bis bald einmal im schönen Hinterstoder Herzliche Grüße, dein Explorer Hotel Hinterstoder Team