Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekter Standort um das Auto ein paar Tage stehen zu lassen. Wir hatten unsere ebikes dabei , sind 2 Tage geradelt und einen Tag gewandert. Auch die Lösung mit den einheimischen Gaststätten zusammenzuarbeiten, gefällt uns recht gut.
Ansprechende Zimmer mit durchdachtem Stauraum. Bequeme Betten. Sauberkeit tip-top.
Super Frühstück mit vielseitigem Angebot. Die Eierstation ist eine tolle Idee. Die Temperatur einzustellen, dass die Eier in der Pfanne nicht anbrennen, allerdings eine Kunst. Wir waren etwas erstaunt, dass die Tische ohne Tabletts abgeräumt wurden bzw. das Personal mehrmals an die Tische kommen mussten, bis sie abgeräumt waren.
Keinerlei Beschwerden, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ohne Probleme nach ca. 2 Stunden Fahrt im Hotel angekommen. Die Tourenvorschläge vom Hotel waren eine super Hilfe für unsere Aktivitäten zu Fuss und mit dem ebike.
Die Fitnessanlage sah sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Uschi |
Servus Uschi, mega cool! Wir haben uns aller sehr gefreut Dein Feedback zu lesen. Genau für Gäste wie Euch sind die Explorer Hotels erschaffen worden. Einfach mal ein paar Tage die Natur erleben uns entspannen. Es muss nicht immer Wellness sein. Sommer wie Winter kann man in jedem Explorer Hotel tolle Aktivitäten erleben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team Hotelmanager