- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Hotel ist in Ordnung und sauber, für den Preis würde ich mir deutlich mehr erwarten (Klimaanlage oder bessere Isolation, besserer Schallschutz, kostenloser Parkplatz, vegane Optionen am Frühstückstisch).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, wir möchten uns ganz herzlich für das schöne Feedback bedanken. Jeder sieht die Welt natürlich mit anderen Augen und bekommt verschieden Eindrücke. Deine Anregung über die veganen Optionen beim Frühstücksbuffet nehme ich auf jeden Fall mit auf, eventuell nehmen wir hier mehr Produkte mit auf. Eine Klimalage passt in unser Konzept vom Passivhaus nicht, daher werden wir diesen Punkt nicht verbessern können. Genauso verhält es sich mit dem Schallschutz hier sind wir einfach an das Gebäude gebunden. Die Lage der Explorer Hotels ist aber so herrlich, dass man sich auch gar nicht so oft drinnen aufhalten muss, die Natur und Aktivitäten geben einem tolle Möglichkeiten. Wir sind auch jeden Fall gespannt wann und wo wir Dich wieder sehen werden. Ganz liebe Grüße aus Nesselwang. Jonas und das ganze Team Hotelmanager