Super Hotel für ein paar Tage Erholung an der Skipiste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Besonders das komfortable Bett lädt zu einem erholsamen Schlaf ein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war es beim Frühstück sehr laut und etwas chaotisch. Die Auswahl aber war sehr gut und lecker. Rühreier und Speck musste selbst angebraten werden, was zu einem sehr belässtigenden Geruch geführt hat. Ansich ist die Idee selbst zu zu bereiten nicht verkehrt,aber mit mehr Untensilien.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, aber das gemacht was sie machen musste.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Wellnessbereich war groß und hatte genug Liegen zum entspannen mit Blick auf die Piste. Hatte einen sehr romatisches Flair. Die Sauna war auch super. Perfekt nach einem Tag auf der Piste.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel bietet ein Fittnessstudio an. Ebenso leigt das Hotel direkt an der Piste, was super zuz Fuss zu erreichen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pietro |
Servus Pietro, Vielen Dank für Deine ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du bei uns ein paar erholsame Tage an der Skipiste verbringen konntest und besonders die Sauberkeit unserer Zimmer sowie das komfortable Bett geschätzt hast. Dein Feedback zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden prüfen, wie wir den Bereich besser organisieren können, damit es ruhiger und entspannter abläuft. Was das Rührei und den Speck betrifft, überlegen wir, wie wir hier eine Lösung finden können, die den Geruch reduziert und mehr Utensilien zur Verfügung stellt. Sonnige Grüße aus Nesselwang, Max und sein Team