Ein gutes Hotel für sportliche Aktivitäten und einem Wellnessbereich zum relaxen. Frühstücksraum etwas klein, so kommt man sich leider etwas zu nah. Das Konzept muss vielleicht mal überdacht werden.
Zimmer war nicht besonders groß, aber mit allem ausgestattet was nötig. Betten sehr bequem man konnte gut darin schlafe und die Zimmer sauber.
Es gab Frühstück bei dem Preis dabei, was sehr viel geboten wurde. Leider war es etwas chaotisch und Laut. Eier und Bacon musste man sich selber anbraten, aber die Pfannen haben nicht für alle gereicht. Dies führte zu Gedränge und Warterei. Leider hat es dann sich sehr gedampft und gestunken.
Das Personal war freundlich aber mehr auch nicht.
Das Hotel lag direkt an einer Piste, die man ohne Probleme zu Fuß erreichen konnte. Bestimmt auch super für den Wanderurlaub.
- Sport
Der Wellnessbereoch war echt super. Es gab eine Sauna und genug Liegen zum erholen. Man konnte den Abend nach dem Saunagang auf den Liegen im Rihebereoch ausklingen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als guten Ort für sportliche Aktivitäten und zum Entspannen im Wellnessbereich wahrgenommen hast. Wir wissen, dass der Frühstücksraum manchmal etwas enger wirken kann, und nehmen Deine Anmerkung dazu sehr ernst. Wir werden uns das Konzept nochmals anschauen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Sonnige Grüße aus Nesselwang, Max und sein Team