Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Wanderer zum Wohlfühlen.Komme wieder

Das Hotel ist für Wanderer gut geeignet. Vom Hotel kann man kurze, aber auch längere Touren unternehmen. Die Einrichtung ist einfach, zweckmäßig und auch schön.

• Einfach und modern eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten z.B. für Wandersachen. Ich habe gut schlafen können.

• Überschaubare Speisekarte, aber völlig ausreichend, sehr freundliches Personal.

• Das Personal vom Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen wird jeder mit Du angesprochen. Beim Frühstücksbuffet entsprach meinen Vorstellungen. Als besonders gut empfand ich, daß ich mein Rührei selbst nach meinen Vorstellungen zubereiten konnte. Es war von Zwiebeln bis Speck alles vorhanden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf. Der Ort Oberstdorf ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele sind z.B. das Kleinwalsertal, die Schanzen, die Seen, die Breitachklamm und die Berge.

• Sehr schlecht

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen. Ich war nur außerhalb des Hotels sportlich aktiv.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, wir danke dir ganz herzlich für deine super tolle Bewertung. Schön, dass er dir bei uns gefallen hat! Unser Frühstück besteht aus mind. 70 Komponenten, die Eierbratstation ist ein besonders beliebt. Wir pflegen mit unseren Gästen ein freundliches "DU" auf Augenhöhe, das ist ein Teil unseres Explorer-Konzeptes. Gerne begrüßen wir dich mal wieder bei uns. Herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf