Antonia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Träumchen

Gut

Freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügiger und freundlicher Eingangsbereich mit Platz für Räder und Zubehör.

• Großzügiges Zimmer mit eigenem Bad. Fenster mit Lesemöglichkeit und Blick auf Berge - ein Träumchen! Wunderschön! Sauber.

• Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Eier zum selber braten oder kochen. Große Brot und Brötchenauswahl. Zarte Haferflocken, endlich ein Hotel das verstanden hat, dass diese zum Müslibereich gehören. Transparent woher die Lebensmittel bezogen werden! ( Ortsansässig und Regional)

• Sehr hilfsbereit und höflich

• Hotel liegt ca. 25 Gehminuten außerhalb von Oberstdorf im Grünen. Bushaltestellen direkt vor dem Haus, mit der Linie 44 kann man in wenigen Minuten Oberstdorf erreichen. Viele Parkmöglichkeiten am Haus.

Alle Ziele schnell erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Antonia

Hallo Antonia, vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie den großzügigen Eingangsbereich mit Platz für Räder und Zubehör so positiv hervorhebst. Cool, dass dir das Zimmer mit dem Bergblick gefallen hat. Besonders freut uns, dass du die abwechslungsreiche Auswahl, die Möglichkeit zum Eierbraten oder -kochen sowie die regionalen Lebensmittel schätzt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein tolles Feedback genommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sindy und das Explorer-Team