Sehr nettes Personal, Lage an der Straße aber Flussläufig oder mit dem Bus nach Oberstdorf. Zimmer im Erdgeschoss sehr einsichtig am Parkplatz bzw. Gg Mc Donalds
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Erdgeschoss Zimmer konnte jeder von außen einsehen. Größe und Bett sowie Bad wie in anderen Explorer Hotels identisch
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück mit Eierbratstation sehr gut. Abendessen lieber woanders essen Pizza, Flammkuchen etc. Nicht wirklich gut
Hallo Silke, danke für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstück mit der Eierbratstation und das Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass du auch die gute Anbindung nach Oberstdorf sowie die Zimmerausstattung im typischen Explorer-Standard erwähnst. Dein Feedback zum Abendessen nehmen wir ernst. Es ist schade zu hören, dass es dich geschmacklich nicht überzeugt hat – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu prüfen und zu verbessern. Auch den Hinweis zu den Erdgeschosszimmern und der Einsehbarkeit verstehen wir gut. Wir wissen, dass Privatsphäre im Zimmer ein wichtiger Wohlfühlfaktor ist, und berücksichtigen solche Rückmeldungen bei der Weiterentwicklung unseres Hauses. Danke dir für deine ehrliche Einschätzung – und auch dafür, dass du unser Personal so positiv hervorgehoben hast. Herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf