Theresa (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ausflüge als Herberge in Ordnung

Das Hotel liegt für Ausflügler und Wanderer gut. Es wird nur mit Frühstück angeboten, sodass man mittags und abends in Gaststätten der Umgebung essen muss. Das Hotel hat sich für unseren Urlaub geeignet.

• Da es viel in der Umgebung zu sehen, Fahrrad fahren und Wandern gab bot sich das Zimmer nur zur Übernachtung an.

• Angebot in diesem Hotel war nur Frühstück. Dieses war überschaubar und für alle Geschmäcker war etwas zu finden. Atmosphäre war in Ordnung.

• Fragen und Anliegen wurden beantwortet bzw. entgegen genommen.

• Tolle und schöne Ausflugsziele gab es viele. Wollte man das Auto stehen lassen, um ein Ausflugsziel zu erreichen, gab es zwar Busanbindungen jedoch waren die Busfahrpläne ein wenig verwirrend. Da es am Hotel 3 Haltestellen gab.

• Schlecht

Entertainment gab es nicht. Ein kleiner Fitnessraum mit 4 Geräten und ein kleiner Spa-Bereich mit Infrarot-, Dampf- und Wärmesaune war vorhanden. Diese beiden Bereiche konnte man in dem Zeitraum von 17 Uhr bis 22 Uhr kostenlos benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Theresa

Hi Theresa, danke für deine Bewertung. Es hat uns gefreut, dass du ein paar schöne Tage und tolle Ausflügen erlebt hast. Außer unserem Frühstück bieten wir selbstverständlich auch ein paar Gerichte wie Pizza, Flammkuchen, Sandwich und Salate abends an unserer Bar an. Es hat uns gefreut, dass du eine paar schöne Ausflüge im schönen Allgäu erlebt hast und wir hoffen natürlich, dass du nochmal unser Gast bist. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir dir eine gute Zeit und senden dir sonnige Grüße aus Fischen. Sascha mit Team