Billigst eingerichtet, Betonwände mit Löcher, nicht einmal verspachtelt und einfach übermalt - aber mehr braucht man nicht. Für aktivem Kurzurlaub bestens geeignet Sehr freundliches Personal
Im 3 Stock müssen sie sich auf den Boden legen, wenn sie aus dem Fenster schauen wollen - ideal, wenn sie noch etwas arbeiten wollen;
Umgebung aber sehr reizvoll mit vielen Möglichkeiten für Biking & Wanderungen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Didi |
Hallo und Servus Didi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass du unser freundliches Personal und die reizvolle Umgebung mit ihren vielen Möglichkeiten zum Wandern und Biken positiv bewertet hast. Genau diese Kombination aus Aktivurlaub und unkomplizierter Unterkunft möchten wir unseren Gästen bieten. Deine Hinweise zur Zimmergestaltung und dem Ausblick nehmen wir ernst. Unser Haus ist bewusst schlicht und funktional gehalten – ideal für Gäste, die den Fokus auf Aktivitäten in der Natur legen. Dennoch prüfen wir gerne, wo wir mit kleinen Maßnahmen für mehr Komfort sorgen können. Wir danken dir für deine offenen Worte und freuen uns, wenn wir dich mal bei einem Aktivurlaub oder auch einer weiteren Geschäftsreise wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf