Wibke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist, dass es im Zimmer viele Haken zum Aufhängen der Klamotten gibt. Der Spa- und Fitness-Bereich ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist super, es gibt viele Leckereinen und die Omlettes kann sich jeder selber zubereiten. Auch Abends gibt es gutes Essen zu kaufen und in der Lobby lässt sich noch gemütlich beisammen sitzen und spielen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt und die vielen Haken waren sehr hilfreich für die Klamotten nach dem Skifahren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gabe verschienden Brote, Brötchen, vegetarische Brotbeläge, Sojajoghurt, Haferdrink, verschiedene Kaffeespezialitäten, leckeren losen Tee, eine Eierstation zum selber zubereiten...

Bester Service

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Einen Aufguss in der Sauna konnte man selber machen. Der Fitnessraum war klein aber dennoch gabe es einige Geräte und Matten und Bälle für Übungen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Die Sportgeräte waren ein Heimtrainer, ein Stepper, ein Multi-Übungs-Turm, 2 Matten und drei Pezzi-Bälle. Das Laufband war defekt.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wibke