Wibke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist, dass es im Zimmer viele Haken zum Aufhängen der Klamotten gibt. Der Spa- und Fitness-Bereich ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist super, es gibt viele Leckereinen und die Omlettes kann sich jeder selber zubereiten. Auch Abends gibt es gutes Essen zu kaufen und in der Lobby lässt sich noch gemütlich beisammen sitzen und spielen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt und die vielen Haken waren sehr hilfreich für die Klamotten nach dem Skifahren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gabe verschienden Brote, Brötchen, vegetarische Brotbeläge, Sojajoghurt, Haferdrink, verschiedene Kaffeespezialitäten, leckeren losen Tee, eine Eierstation zum selber zubereiten...

Bester Service

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Einen Aufguss in der Sauna konnte man selber machen. Der Fitnessraum war klein aber dennoch gabe es einige Geräte und Matten und Bälle für Übungen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Die Sportgeräte waren ein Heimtrainer, ein Stepper, ein Multi-Übungs-Turm, 2 Matten und drei Pezzi-Bälle. Das Laufband war defekt.

Hallo liebe Wibke, ganz lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir die vielen Haken im Zimmer nach dem Skifahren praktisch erschienen sind – genau dafür sind sie gedacht Dass dir unser Frühstück mit der großen Auswahl, den vegetarischen Alternativen, der Eierstation und den Kaffeespezialitäten gefallen hat, freut uns ebenso wie dein positives Feedback zu unserem gemütlichen Spa- und Fitnessbereich sowie zur Lobby-Atmosphäre am Abend. Danke auch für deinen Hinweis zum Laufband – wir sind bereits daran es wieder in Stand zu setzten. Wir freuen uns schon jetzt, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf