Die Lage des Hotels ist für Sportler, insbesondere Radfahrer, ideal. Der Empfang und die Kommunikation, insbesondere die Kommunikation vor Ankunft, war perfekt, die Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiter sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, Parkmöglichkeiten und Sauberkeit waren ebenfalls sehr gut. Die Qualität der Betten rundet das positive Bild ab. Kritikpunkte: keine
Die Zimmerausstattung umfasst alles Nötige. Die Zimmer sind gut isoliert, die Qualität der Matratzen aussergewöhnlich gut.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen: sehr gut, für Sportler geeignet
Die Informationen des Empfangspersonals waren derart umfassend, dass für mich keine Fragen offen blieben.
Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten (Nebelhornbahn) sind für Radfahrer schnell erreichbar.
Für mich war wichtig, dass der Radweg direkt vor dem Hotel verläuft. Andere Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Nicolai |
Servus Nicolai, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir dir von Anfang an alles, was für dich wichtig war, vermitteln konnten. Wirklich cool, dass du deine Zeit hier genutzt hast und wir dir einen tollen Urlaub bereiten konnten. Sportliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf