Hanne (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Trotz kurzfristiger Anfrage am Vortag war eine Unterkunft für eine Nacht möglich. Sehr freundliche und empathische Begrüßung, Das Hotel ist farbenfroh in der Einrichtung , Gestaltung der Wand im Treppenaufgang . Als Einzelperson hatte ich ein Doppelbett,auch das zweite Bett war bezogen, einen kleinen Balkon zum Luft tanken - ohne Sitzmöglichkeit, jedoch benötige ich das auch nicht , da ich im Aktivurlaub war. Das Bad bietet alles, die Dusche ist richtig groß, große Abstellfläche für meine Bad Utensilien, breites Waschbecken, Fön, einen Kosmetikspiegel gab es nicht. Der Eingangsbereich bietet genügend Abstellfläche für Gepäck, Sehr vorteilhaft empfand ich , dass es keinen Schrank zur Aufbewahrung der Kleidung gibt ( kein Eigengeruch eines Schrankes)) sondern Fächer , Kleiderstange und Kleiderbügel. Die herzlichen und freundlichen Mitarbeiter sind goldwert!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne! Vielen Dank für Deine super Rückmeldung – und schön, dass wir Dir auch so kurzfristig noch ein Zimmer anbieten konnten! Es freut uns total, dass Du Dich bei uns direkt willkommen gefühlt hast und unser farbenfrohes Design sowie die praktische Zimmerausstattung Deinen Aktivurlaub gut unterstützt haben. Deine Beschreibung trifft unser Konzept ziemlich genau: modern, funktional und unkompliziert – mit allem, was man braucht, und ohne überflüssigen Schnickschnack. Dein Lob an unser Team – das geben wir direkt weiter, denn genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße Sindy und das Explorer Team