Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Ein tolles sportorientiertes Hotel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon im Explorer in Garmisch und haben uns auch in Oberstdorf sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martin

Hallo und Servus Martin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so ein schönes Feedback genommen hast! Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns in Oberstdorf genauso wohlgefühlt hast wie bereits in unserem Explorer Hotel in Garmisch. Genau das möchten wir erreichen: Ein sportliches, modernes Hotel, das durch seinen unkomplizierten Stil und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Es ist toll zu wissen, dass unser Konzeot und unser Service bei Gästen wie Dir so gut ankommen. Ob Du zum Wandern, Radfahren oder einfach zum Aktiv sein bei uns bist – wir wollen, dass Du Dich rundum wohlfühlst und bestens betreut wirst. Wir freuen uns schon sehr darauf, Dich jederzeit wieder bei uns im Explorer Hotel Oberstdorf willkommen zu heißen – Dein Zuhause für aktive Tage in den Alpen! Sportliche Grüße Sindy und alle Buddies vom Explorer Hotel Oberstdorf