Vivi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelmäßiges Explorer Hotel

Schlecht

Leider kein Zimmerservice, und allgemein die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend, im Gegensatz zu anderen Explorer Hotels. (Bspw war der Föhn sehr dreckig sowie Kalkablagerungen im Bad). Am Frühstücksbuffet wurde nicht aktiv sauber gemacht und gegen Ende war kaum noch Auswahl da. Das Hotel liegt direkt neben McDonalds, was man an warmen Tagen in der Hotel- Lounge und Umgebung riecht. Durch Aufenthalt in den Explorer Hotels Nesselwang und Berechtesgaden wurde ich von Oberstdorf enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Vivi

Hi Vivi, danke für deine Bewertung und Schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Wir geben jeden Tag unser Bestes und entschuldigen uns, dass du Unanehmlichkeiten hattest. Wir werden in unseren Schulungen und Meetings dieses Thema nochmal verstärkt ansprechen. Wir hoffen, dass du nochmal zu uns kommst und wir dir zeigen können, dass es eine Ausnahme war. Wir wünschen dir bis dahin eine gute Zeit und senden dir sonnige Grüße aus Fischen. Sascha mit Team