Schönes modernes Design und Sport Hotel mit gut durchdachtem Konzept. Hier ist alles unkompliziert. Das Haus spricht junge und jung gebliebene Menschen an. Für einen Kurzurlaub oder berufliche Fortbildung etc. optimal.
Modernes 2Bett Zimmer, als Einzelzimner gebucht. Schönes Duschbad mit Haar Fön und Dusch/Shampoo und Hand Seife/3 in einem. Im gesamten Haus ist WLAN. Im Zimmer ist ein TV vorhanden. Die Zimmer haben alle Balkon, der begehbar ist, aber mehr auch nicht.
Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen und das war superspitzen Klasse! Alles frisch und regional! Die Eierbratstation ist der Hit! Die Bar ist auch ganz toll, habe sie aber nur in früheren Aufenthalten besucht.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit bereit!
Die Lage ist sehr gut für alle sportlichen Abenteuer in Oberstdorf und Umgebung. Nur leider an einer stark befahrenen Straße gelegen. Der Hauseigene Parkplatz liegt in einem Innen Hof, da hallt jedes Wort bzw. Jede Autotür die zugeschlagen wird von den anderen Gästen. Das ist, wenn man schlafen möchte unangenehm. Gibt sich irgendwann abends...bzw. erspart den Wecker zu stellen... Aber ansonsten sind alle Ausflugsziele gut und schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Im Haus gibt es ein Fitnessraum und ein Spa. Habe ich noch nicht besucht und kann es nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | AKH |
Hallo lieber AKH, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Haus und das Hotelkonzept gut gefallen haben. Das Frühstück ist ein Highlight bei uns mit vielen regionalen Produkten und Bioprodukten. Es bietet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Toll, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen dich gerne wieder mal bei uns im Haus. Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf